AAAAA A A А x

За прошедшую неделю на Ямале сотрудники Росгвардии более 70 раз выезжали по сигналу "Тревога"

За прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу более 70 раз выезжали по сигналу тревога, поступившему с охраняемых объектов. Благодаря оперативному прибытию правоохранителей краж имущества с охраняемых объектов удалось избежать.

Также в рамках межведомственного взаимодействия и единой дислокации сил и средств правоохранительных органов на территории обслуживания патрульные экипажи Росгвардии при взаимодействии с сотрудниками полиции совершили около 20 выездов для выполнения совместных с региональным УМВД задач.

По подозрению в совершении административных правонарушений росгвардейцами задержано свыше 40 граждан, подозреваемых в нарушениях административного законодательства. Все правонарушители переданы полиции для дальнейшего разбирательства.

В этот же период сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу принято к рассмотрению около 50 заявлений от физических и юридических лиц, произведена выдача свыше 100 разрешительных документов.

Проведено более 140 проверок граждан, в ходе которых 2 нарушения установленных правил оборота оружия.

Из незаконного оборота сотрудниками Росгвардии изъято 11 ед. гладкоствольного оружия и около 200 штук боеприпасов. Добровольно сдано 3 ед. оружия.
ЛРР 45 Вневедомственная охрана 109 Территориальные органы 278
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ