AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали на Ямале дебошира с ножом, угрожавшего персоналу и посетителям торгового центра (ВИДЕО)

В Надыме патрульным экипажем группы задержания вневедомственной охраны по Надымскому району Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержан 41-летний местный житель, устроивший дебош в одном из сетевых магазинов города.

Находясь на маршруте патрулирования, стражи правопорядка получили указание выдвинуться по адресу нахождения сетевого магазина, где, согласно имеющейся информации, произошел словесный конфликт между двумя покупателями.

Прибывших на место предполагаемого правонарушения сотрудников Росгвардии встретила замдиректора магазина. Женщина пояснила, что в ходе разгоревшегося конфликта один из мужчин, достав из кармана раскладной нож, принялся размахивать им перед лицом своего оппонента, высказывая в его адрес угрозы физической расправы. На замечание прекратить противоправные действия, мужчина также стал размахивать ножом перед ней, высказывая свое недовольство. После чего женщина приняла решение вызвать правоохранителей.

Не смотря на прибывших сотрудников Росгвардии, дебошир продолжал конфликт со вторым мужчиной. Подойдя к нему, сотрудники вневедомственной охраны потребовали прекратить противоправное деяние, однако в ответ мужчина разразился нецензурной бранью и никак не отреагировал на законные требования стражей правопорядка.

В соответствии с ФЗ № 226 «О войсках национальной гвардии Российской Федерации» в отношении гражданина была применена физическая сила и специальные средства, после чего данный правонарушитель был доставлен в полицию для дальнейшего разбирательства. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.


Росгвардейцы задержали на Ямале дебошира с ножом, угрожавшего персоналу и посетителям торгового центра (ВИДЕО)
Ямал 192 Вневедомственная охрана 109 Территориальные органы 278 Видео 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ