AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка на Чемпионате России по волейболу на Ямале

В Лабытнанги сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу приняли участие в охране правопорядка и обеспечении общественной безопасности шестого тура чемпионата молодежной лиги России по волейболу среди мужчин.

Спортивное мероприятие, которое продолжалось в течении 4 дней, завершилось сегодня, 16 января.

Стражи правопорядка совместно с коллегами из МВД и представителями общественных организаций правоохранительной направленности осуществляли охрану общественного порядка как в самом спортивном комплексе «Полярный», так и на прилегающей территории.

Росгвардейцы также принимали участие в обеспечении досмотрового режима, исключая пронос в зрительский сектор запрещенных предметов и спиртных напитков. Нарушений общественного порядка не допущено.


 Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка на Чемпионате России по волейболу на Ямале  Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка на Чемпионате России по волейболу на Ямале  Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка на Чемпионате России по волейболу на Ямале
Вневедомственная охрана 109 Территориальные органы 278
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ