AAAAA A A А x

В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор руководителей пресс-служб

Мероприятие, в рамках которого были подведены итоги работы пресс-служб территориальных управлений Росгвардии за девять месяцев, прошло в режиме видеоконференции.

На совещании с должностными лицами, ответственными в своих регионах за организацию информационного сопровождения деятельности подразделений Росгвардии, были рассмотрены текущие медиа-тенденции, особенности подготовки пресс-релизов, эффективность взаимодействия со СМИ и институтами гражданского общества. Кроме этого, состоялось онлайн-занятие по стилистике, а также практикум по подготовке текстов для различных видов средств массовой информации и соцсетей. С целью проверки уровня грамотности специалистов пресс-служб проведен онлайн-диктант.

«Это действительно очень удобно – обсуждать прикладные вещи в режиме ВКС. Например, сегодня сразу все руководители пресс-служб параллельно работали с официальными страницами территориальных управлений в социальных сетях в соответствии с озвученными на совещании рекомендациями. Мы одновременно на всех страницах внесли необходимые уточнения, адаптировали тексты, где-то совместно подготовили ответы пользователям, обратившимся с вопросами. И это все в оперативном режиме сразу в шести регионах. Очень удобно, оперативно и максимально эффективно», - подчеркнул начальник пресс-службы округа полковник Николай Иванов. 

В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор руководителей пресс-служб В Уральском округе Росгвардии состоялся учебно-методический сбор руководителей пресс-служб
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ