AAAAA A A А x

На Ямале офицеры Росгвардии провели цикл встреч с сотрудниками объектов физической культуры и спорта

Офицеры отдела вневедомственной охраны по городу Муравленко Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу провели цикл встреч с сотрудниками организаций и учреждений города.

Темой совместного обсуждения стали инструктажи и проверка знаний ответственных работников предприятий на предмет последовательности действий при обнаружении взрывчатых веществ и отравляющих веществ в воздухе на объектах спорта. Встречи проходили на базе четырех крупных спортивных площадок города.

«В соответствии с законодательством Российской Федерации все объекты спорта подлежат обязательному категорированию по антитеррористической защищенности. В связи с этим каждое учреждение, осуществляющее свою деятельность в сфере физической культуры и спорта, разрабатывает собственный «Паспорт безопасности», который согласовывается с нами. Помимо этого наши сотрудники принимают участие в проведении теоретических и практических занятий с работниками , ответственными за антитеррористическую безопасность объекта», - рассказал Врио начальника пульта централизованной охраны ОВО по г. Муравленко лейтенант полиции Рамиль Мустакимов.

Офицер отметил, что вопросам обеспечения безопасности объектов спорта в арктическом регионе уделяется самое пристальное внимание со стороны всех субъектов правоохранительной деятельности,  и подчеркнул результативность подобной совместной работы.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ