AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии в Новом Уренгое задержали местную жительницу, объявленную в федеральный розыск

В Новом Уренгое сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержали предполагаемую правонарушительницу, находящуюся в федеральном розыске за совершение уголовного преступления.

В дневное время, находясь на маршруте патрулирования по охране общественного порядка и общественной безопасности, в районе жилых домов на улице Железнодорожная, внимание наряда группы задержания привлекла женщина, чьи внешние приметы совпадали с описанными в ранее полученной ориентировке.

Проверив документы, удостоверяющие личность и сверив сведения с информационной базой, состав патрульного экипажа установил, что уроженка Нового Уренгоя 1994 года рождения разыскивается на федеральном уровне по подозрению в совершении грабежа. Ранее горожанке удавалось более трех месяцев скрываться от правоохранительных органов.

Росгвардейцы доставили предполагаемую правонарушительницу в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства и продолжили движение по установленному маршруту.

Вневедомственная охрана 109 Территориальные органы 278
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ