AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы задержали мужчину, разыскиваемого на федеральном уровне

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-ненецкому автономному округу в Новом Уренгое задержали местного жителя, объявленного в федеральный розыск.

Накануне в отдел вневедомственной охраны города поступила ориентировка о проведении разыскных мероприятий в отношении мужчины, подозреваемого в совершении преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков.

В ходе патрулирования маршрута, в районе Ленинградского проспекта, стражи правопорядка обратили внимание на подозрительного молодого человека, внешние приметы которого подходили под описание разыскиваемого правонарушителя.

В ходе проверки документов с использованием информационной базы данных составу патрульного экипажа удалось установить, что 29-летний мужчина более 3-х месяцев скрывается от органов правопорядка и в данный момент находится в федеральном розыске. Он подозревается в совершении преступлении связанного с незаконным приобретением и хранением наркотических веществ без цели сбыта.

Наряд группы задержания передал предполагаемого правонарушителя полицейским для дальнейшего разбирательства.


Ямал 196 Вневедомственная охрана 110 Территориальные органы 281
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ