AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали лучшими в военно-патриотических соревнованиях в Салехарде

Команда военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу стала первой в муниципальном этапе Всероссийских военно-патриотических соревнований «Тропа боевого братства».

Первый этап, организатором которого является ямальское отделение «Боевого братства», прошел на туристической базе Салехарда. Участникам пришлось соревноваться на время в прохождении полосы препятствий по пересеченной местности и выполнении заданий. На дистанции более трех километров этапами соревнований стали: метание гранаты на меткость, разборка/сборка автомата Калашникова, отрезок ползком в противогазе, оказание первой помощи пострадавшему, стрельба из пневматической винтовки, альпинистская навесная переправа, а также умение ориентироваться на местности.

В результате состязаний в номинации «Лучшая смешанная команда» победителем стала команда территориального органа.

«Эта победа отличный показатель физической и служебно-боевой подготовленности личного состава и его сплоченности», – отметил начальник физической подготовки и спорта лейтенант Максим Белов.

Росгвардейцы стали лучшими в военно-патриотических соревнованиях в Салехарде Росгвардейцы стали лучшими в военно-патриотических соревнованиях в Салехарде Росгвардейцы стали лучшими в военно-патриотических соревнованиях в Салехарде Росгвардейцы стали лучшими в военно-патриотических соревнованиях в Салехарде Росгвардейцы стали лучшими в военно-патриотических соревнованиях в Салехарде
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ