AAAAA A A А x

Росгвардейцы по ориентировке нашли и помогли вернуть родителям потерявшегося ребенка на Ямале

В Надыме экипаж вневедомственной охраны управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу обнаружил пропавшего мальчика 2007 года рождения.

После полуночи, находясь на маршруте патрулирования, группа задержания в составе старшего сержанта полиции Евгения Смирнова и старшего сержанта полиции Анастасии Двоеглазовой по средствам радиосвязи получила ориентировку о пропаже несовершеннолетнего ребёнка. На поиски ребенка сразу же были ориентированы все службы города.

Росгвардейцы незамедлительно приняли участие в розыске пропавшего, и уже через тридцать минут в районе домов на улице Комсомольская стражи правопорядка заметили юношу, одетого в штаны и куртку черного цвета.

В ходе беседы с мальчиком личность разыскиваемого подтвердилась, он рассказал, что во время прогулки потерял счёт времени, а телефон для связи с родителями забыл дома.

Убедившись, что жизни и здоровью ребёнка ничего не угрожает, сотрудники Росгвардии передали мальчика сотруднику отдела по делам несовершеннолетних и продолжили патрулирование по установленному маршруту.

Память 3
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ