AAAAA A A А x

Росгвардия поддержала всероссийские экологические проекты на Ямале

В Салехарде военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу присоединились к озеленению парка Победы. Высадка саженцев состоялась в рамках всероссийских акций «Сохраним лес» и «Сад памяти».

В мероприятии также приняли участие депутаты городского совета, работники предприятий и учреждений окружной столицы, представители общественных объединений, волонтеры и неравнодушные жители города.

«Мы с удовольствием принимаем участие в этих масштабных экологических проектах. Акция «Сад памяти» призывает не предавать забвению имена тех, кто погиб на фронтах Великой Отечественной войны. Помимо патриотического воспитания эта инициатива помогает молодому поколению россиян бережнее относиться к природе родного края и страны», – отметил заместитель начальника теруправления Росгвардии полковник Владимир Чигирёв.

Офицер подчеркнул, что аналогичные мероприятия с участием сотрудников ведомства проходят и в других муниципалитетах округа.

Всего в зелёной зоне парка Победы Салехарда будут высажены более 130 берёз, 18 елей, 18 кедров и свыше 300 саженцев пузыреплодника.

Росгвардия поддержала всероссийские экологические проекты на Ямале Росгвардия поддержала всероссийские экологические проекты на Ямале Росгвардия поддержала всероссийские экологические проекты на Ямале
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ