AAAAA A A А x

На Ямале сотрудники Росгвардии задержали ноябрянку, объявленную в федеральный розыск

Экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержал жительницу Ноябрьска, находящуюся в федеральном розыске за совершение уголовных преступлений.

В вечернее время, при нахождении на маршруте патрулирования на улице Магистральной, внимание наряда группы задержания привлекла женщина, чьи внешние приметы совпадали с описанием в полученной ранее ориентировке.

Проверив документы и сверив сведения с информационной базой, патруль в составе сержанта полиции Дениса Мусина и младшего сержанта полиции Георгия Капустина установил, что местная жительница 1988 года рождения действительно находится в федеральном розыске.

Горожанке, разыскиваемой за кражу и неуплату алиментов, удавалось более трех месяцев скрываться от правоохранительных органов. Росгвардейцы доставили правонарушительницу в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства и продолжили движение по установленному маршруту.

Вневедомственная охрана 7
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ