AAAAA A A А x

Офицеры Росгвардии стали гостями ямальской телестудии

Военнослужащие Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу стали гостями программы «Бодрое утро» на телеканале «Ямал-Регион». Темой встречи стал осенний призыв на службу в армию. 

В ходе непринужденной беседы гости студии рассказали телезрителям о том, как стоит подготовиться к службе в армии как самому юноше, так и его родителям, какими качествами и умениями должен обладать призывник, а также развеяли некоторые мифы о службе. И, конечно, поделились армейскими историями и воспоминаниями.

«Я считаю, что каждый молодой человек, годный по состоянию здоровья, должен пройти для себя такую школу жизни, как армия. В настоящее время служба в армии открывает многие «двери» тем, кто служил», – сказал заместитель начальника по работе с личным составом Управления Росгвардии по ЯНАО полковник Владимир Чигирёв.

После чего телеведущие программы подвергли гостей шуточным испытаниям. Помощнику начальника группы профессиональной и служебной подготовки - начальнику физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по ЯНАО лейтенанту Максиму Белову пришлось продемонстрировать умение пеленать «юного новобранца».

Следующим испытанием стала чистка картофеля на время, после чего ведущий и гость студии отжимались в течение минуты. Гвоздём программы стала неполная сборка-разборка автомата Калашникова также на время.

Со всеми предложенными испытаниями гости студии справились без затруднений. Владимир Чигирёв полушутя отметил, что российский защитник Отечества потому и силен, что преуспевает не только в ратном деле, но и умеет много чего еще.

В завершение программы военнослужащие пожелали призывникам набраться мужества и с достоинством нести звание защитника своей Родины.

Офицеры Росгвардии стали гостями ямальской телестудии Офицеры Росгвардии стали гостями ямальской телестудии Офицеры Росгвардии стали гостями ямальской телестудии Офицеры Росгвардии стали гостями ямальской телестудии Офицеры Росгвардии стали гостями ямальской телестудии Офицеры Росгвардии стали гостями ямальской телестудии Офицеры Росгвардии стали гостями ямальской телестудии Офицеры Росгвардии стали гостями ямальской телестудии
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ