AAAAA A A А x

На Ямале сотрудники Росгвардии одержали победу в соревнованиях по пулевой стрельбе

Сотрудники вневедомственной охраны по г. Муравленко одержали уверенную победу в городском Чемпионате по пулевой стрельбе из пневматического оружия. Соревнования проходили в личном зачете в течение двух дней. Конкуренция была серьезной : соперниками росгвардейцев стали более 25 метких стрелков из различных городских организаций и учреждений.

В результате напряженной борьбы начальник ОВО по г. Муравленко майор полиции Андрей Поликарпов завоевал бронзу, а его коллега — командир взвода капитан полиции Эльшад Кайытмазов взошел на высшую ступень пьедестала почета.

Росгвардейцы с уважением отозвались о своих соперниках, отметив, что из года в год уровень мастерства других участников растет, а это, в свою очередь, является отличным стимулом для дальнейшего самосовершенствования в стрельбе, выдержке и меткости.

«Мы одержали победу в преддверии профессионального праздника — Дня вневедомственной охраны Росгвардии и посвящаем наши достижения этой дате и 30-летнему юбилею нашего подразделения. Мы благодарны всем нашим соперникам, ведь их растущий уровень мастерства заставляет и нас двигаться вперед, оттачивать свою меткость, тренировать выдержку, становиться лучше, что, несомненно, пригодиться нам в ежедневной службе» - отметил Андрей Поликарпов.

По окончании соревнований победители были награждены медалями и грамотами, а также сделали фото на память.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ