AAAAA A A А x

На Ямале в территориальном управлении Росгвардии проведен смотр техники

На Ямале в Управлении Росгвардии по ЯНАО и его структурных подразделениях состоялся технический осмотр транспортных средств. В арктическом регионе, где выполняют задачи сотрудники ведомства, это мероприятие стало завершающим этапом по переводу техники на летний период эксплуатации. В нем принял участие начальник Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник полиции Александр Борисенко. 

Смотр состоялся в рамках комплекса мероприятий по предупреждению гибели и травматизма личного состава, а также предупреждению ДТП на войсковом (служебном) автотранспорте.

«Главной целью смотра явилась проверка технического состояния транспортных средств на соответствие требованиям, предъявляемым регламентирующими документами. Особое внимание уделено техническому состоянию автомобилей, предназначенных для перевозки личного состава при выполнении служебно-боевых задач по охране общественного порядка», - отметил инспектор ВАИ капитан Эдуард Черкашин.

Подводя итоги мероприятия начальник территориального управления поблагодарил водительский состав за соблюдение всех требований, а также за чистоту и порядок в хранилищах военной и специальной техники.

На Ямале в территориальном управлении Росгвардии проведен смотр техники На Ямале в территориальном управлении Росгвардии проведен смотр техники На Ямале в территориальном управлении Росгвардии проведен смотр техники На Ямале в территориальном управлении Росгвардии проведен смотр техники На Ямале в территориальном управлении Росгвардии проведен смотр техники На Ямале в территориальном управлении Росгвардии проведен смотр техники На Ямале в территориальном управлении Росгвардии проведен смотр техники На Ямале в территориальном управлении Росгвардии проведен смотр техники
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ