AAAAA A A А x

На Ямале сотрудники Росгвардии отметили 26-ю годовщину создания подразделений по взаимодействию со СМИ

Сотрудники и военнослужащие пресс-службы Управления Росвгардии по Ямало-Ненецкому автономному округу отметили 26-ю годовщину создания подразделений Росгвардии по взаимодействию со СМИ.

В Салехарде состоялась встреча заместителя начальника территориального управления полковника полиции Сергея Терёхина с председателем союза журналистов Ямала Сергеем Снегирёвым, генеральным директором «Ямал-Медиа» Сергеем Добрыниным и его заместителем Николаем Дремлюга.

Офицер поблагодарил приглашенных гостей на плодотворное сотрудничество. Он отметил заслуги журналистов, которые в течение прошедшего года тесно сотрудничали с росгвардейцами.

«Выражаю глубокую признательность за высокопрофессиональный подход в вопросах информационного сопровождения деятельности территориального Управления Росгвардии и его структурных подразделений. На протяжении вот уже почти что пяти лет вы шаг за шагом освещаете становление новой структуры как в России, так и на Ямале. Благодаря кропотливой работе корреспондентов и журналистов жители и гости нашего арктического региона узнают все последние новости о нашей службе. Люди доверяют нам, за что хочется искренне поблагодарить вас!».

В ходе встречи, проходившей в теплой и дружественной обстановке, её участники обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия. Сергей Добрынин обратил внимание, что выпуски радиопрограммы «Собеседник» всегда собирают большую слушательскую аудиторию от больших городов до отдаленных ямальских поселков и стойбищ. Он подчеркнул значимость радио встреч с представителями подразделений лицензионно-разрешительной службы.

В свою очередь председатель союза журналистов Ямала Сергей Снегирёв отметил, что корреспонденты сетевого издания «Красный Север» идут в ногу со временем и всегда первыми публикуют материалы о деятельности и спортивных успехах военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по ЯНАО.

В завершение встречи Сергей Терёхин подчеркнул значимость взаимодействия с представителями региональных масс-медиа и вручил журналистам благодарственные письма, отметив их вклад в развитие сотрудничества.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ