AAAAA A A А x

На Ямале руководитель регионального управления Росгвардии ответил на вопросы граждан в общественной приемной президента России

В Салехарде начальник ямальского Управления Росгвардии полковник полиции Александр Борисенко провел личный прием граждан в общественной приемной президента Российской Федерации в Ямало-Ненецком автономном округе.

В ходе ответов на поступающие вопросы, Александр Борисенко рассказал посетителям общественной приемной о порядке поступления на военную службу по контракту, о льготах, предусмотренных федеральным законодательством для военнослужащих, проходящих службу в условиях Крайнего Севера. Также были рассмотрены вопросы получения образования в профильных высших учебных заведениях Росгвардии, а также получения санаторно-курортного лечения в здравницах и санаториях ведомства.

«Всем тем, кто обращается к нам за разъяснением какого-либо вопроса, мы стараемся дать исчерпывающий ответ. В случае, если ответ предоставить невозможно сразу после поступления вопроса, мы оставляем у себя контактные данные обратившегося, чтобы направить ответ в письменном виде. У нас не должно быть людей, которые обратились к нам за помощью, но остались без внимания», – отметил начальник регионального управления.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ