AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы задержали мужчину, устроившего поножовщину в магазине

В ночное время наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны по городу Новый Уренгой получил сообщение от дежурного пульта централизованной охраны о поступлении сигнала тревоги с охраняемого объекта. 

Экипаж росгвардейцев в составе прапорщика полиции Рифата Ахметова и старшего сержанта полиции Дмитрия Петрова незамедлительно выдвинулся к месту предполагаемого правонарушения.Подъехав к охраняемом у объекту, росгвардейцы увидели молодого мужчину, стремительно выбегавшего через центральный выход, и задержали его. 

В ходе выяснения обстоятельств произошедшего, сотрудники вневедомственной охраны установили, что тревожную кнопку нажал продавец, ставший свидетелем ссоры, произошедшей между двумя мужчинами в помещении магазина. Один из молодых людей выхватил нож и нанес своему оппоненту около 5 ножевых ранений в область живота и спины, после чего попытался скрыться с места преступления, но был задержан прибывшим экипажем сотрудников Росгвардии.

Задержанный был доставлен экипажем вневедомственной охраны в городской отдел МВД и передан сотрудникам полиции, после чего росгвардейцы вновь вернулись на маршрут патрулирования.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ