AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы задержали женщину, причастную к убийству

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Салехарду задержали 33-летнюю местную жительницу, которая подозревается в убийстве женщины на почве возникшего личного конфликта. 

Находясь на маршруте патрулирования, правоохранители получили указание от дежурной службы проехать по адресу, где по сообщению сотрудников полиции, была убита женщина.

Прибыв на место, росгвардейцы совместно с сотрудниками ДПС зашли в указанную квартиру, где они обнаружили двух женщин и троих мужчин, по внешним признакам находившихся в состоянии опьянения, и женщину без признаков жизни. Как было предварительно установлено, она погибла от удара ножом, нанесённого одной из девушек во время ссоры. 

Все граждане, находившиеся в квартире, были задержаны стражами правопорядка. До прибытия следственно-оперативной группы сотрудники Росгвардии обеспечили охрану места происшествия.

По указанию прибывшего оперуполномоченного, гражданка, совершившая преступление, в сопровождении сотрудников ДПС была доставлена росгвардейцами в отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ