AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы задержали мужчину, нанесшего ножевые ранения своему знакомому

Во время несения службы по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности нарядом группы задержания отдела вневедомственной охраны по г. Салехарду в составе младших сержантов Владимира Шаповалова, Александра Карпец и старшины Дмитрия Тенькова была получена информация о том, что в одном из домов по ул. Патрикеева совершено ножевое ранение человека.

Росгвардейцы прибыли по указанному адресу в течение четырех минут с момента получения сообщения о случившемся. Входя в подъезд жилого дома, они столкнулись с мужчиной с явными признаками алкогольного опьянения. В результате проведенной проверки правоохранителям удалось установить, что данный гражданин в ходе совместного распития спиртных напитков в компании своих приятелей, повздорил с одним из них и нанес ему удары ножом. После содеянного гражданин решил скрыться, но был задержан оперативно прибывшими сотрудникам Росгвардии.

Росгвардейцы обеспечили охрану места происшествия до прибытия следственно-оперативной группы и передали задержанного мужчину сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ