AAAAA A A А x

На Ямале росгвардейцы продолжают демонстрировать жителям округа примеры проведения домашнего досуга

В рамках ведомственного интернет-проекта «#ПокаВыДома», для всех, кто находится дома на самоизоляции, военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу предлагают видеоуроки зарядки в домашних условиях. Рекомендуемые ими несложные комплексы упражнений позволяют держать организм в хорошей физической форме.

Сотрудник вневедомственной охраны по г. Ноябрьску младший сержант полиции Денис Мусин поделился с ямальцами секретами хорошей спортивной формы. В своем видеоролике он продемонстрировал комплекс упражнений для поддержания физического тонуса в период самоизоляции.

«Эти упражнения несложные, и к их выполнению могут подключиться все члены семьи – так будет даже интересней, ведь весь комплекс можно выполнить дома без специальных тренажеров и спортивных снарядов», - отметил росгвардеец. Младший сержант полиции Мусин с детства занимается спортом и не раз становился призером и победителем различных соревнований. Спортивная закалка пригодилась молодому человеку и на службе в Росгвардии.

Денис ведет активный образ жизни и отстаивает честь ноябрьского отдела вневедомственной охраны в различных соревнованиях по данному виду восточных единоборств. Так, в марте этого года он завоевал серебряную медаль на Чемпионате Уральского округа Росгвардии по дзюдо в весовой категории до 90 кг, проходившем в городе Челябинск.

Молодой человек отмечает, что хорошая физическая подготовка и выносливость способствуют к выполнению поставленных перед Росгвардией задач.




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ