AAAAA A A А x

На Ямале команда Росгвардии принимает участие в спартакиаде трудящихся

«На протяжении всего года трудовые коллективы окружной столицы соревнуются между собой в самых разных спортивных дисциплинах. Первые соревнования начинаются в сентябре, а итоги Спартакиады подводятся в мае. Наше территориальное Управление старается принимать участие во всех дисциплинах спартакиады. В некоторых видах спорта в команду входят военнослужащие и сотрудники женского пола» - рассказал начальник физической подготовки и спора территориального Управления лейтенант Максим Белов.

Первым испытанием на прочность, выносливость и сплоченность для росгвардейской команды стали соревнования по мини-футболу. В них приняли участие представители 13 команд, в том числе команды Главного Управления МЧС по ЯНАО, регионального Управления МВД, городского отдела полиции, а также сборные команды различных организаций и предприятий окружной столицы.

На протяжении отборочных туров удача благоволила росгвардейцам: им удалось обыграть своих соперников в групповом туре и выйти в плей-офф. Однако в ½ финала команда территориального Управления Росгвардии потерпела поражение.Соперниками ямальской Росгвардии в матче за 3 и 4 места стала команда главного Управления МЧС. С самых первых минут игры борьба разразилась нешуточная: исход матча смогла решить только серия пенальти. Команда Росгвардии уступила своим соперникам, пропустив один мяч в свои ворота.

«Чувство досады, конечно, присутствует, однако мы проанализируем игру и постараемся к следующим соревнованиям по мини-футболу устранить причины, приведшие нас к подобному результату. А пока будем готовиться к следующим видам спартакиады — дартсу и гиревому спорту, которые также пройдут в октябре и ноябре» - подвел итог игры лейтенант Максим Белов. 

На Ямале команда Росгвардии принимает участие в спартакиаде трудящихся На Ямале команда Росгвардии принимает участие в спартакиаде трудящихся На Ямале команда Росгвардии принимает участие в спартакиаде трудящихся На Ямале команда Росгвардии принимает участие в спартакиаде трудящихся На Ямале команда Росгвардии принимает участие в спартакиаде трудящихся На Ямале команда Росгвардии принимает участие в спартакиаде трудящихся
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ