AAAAA A A А x

Журналисты телекомпании «Вектор» понаблюдали за ходом тренировки вневедомственной охраны на Ямале (видео)

Представители средств массовой информации города Губкинский понаблюдали за ходом тренировки сотрудников группы задержания отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В ходе мероприятия специалисты оценили отработку алгоритма действий охранников при возникновении чрезвычайных ситуаций, а журналисты наглядно познакомились с механизмом первичного реагирования на внутренние конфликты, оповещения и организации взаимодействия с правоохранительными органами.

«Задачи, поставленные перед сотрудниками группы задержания выполнены. Подобные учения проводятся систематически. Отрабатываются навыки и профессиональные действия по пресечению противоправных действий и задержанию правонарушителей», - рассказал врио начальника ОВО по городу Губкинский капитан полиции Дмитрий Тимеев.

Подобные тренировки – лучшая возможность обучения алгоритму действий при чрезвычайных обстоятельствах не только экипажей Росгвардии, но также представителей частных охранных организаций и работников охраняемого объекта - добавил офицер.

Также представители ведомства побеседовали с охранником учебного заведения, опросили его на предмет знания порядка действий при возникновении нештатной ситуации.



Журналисты телекомпании «Вектор» понаблюдали за ходом тренировки вневедомственной охраны на Ямале (видео) Журналисты телекомпании «Вектор» понаблюдали за ходом тренировки вневедомственной охраны на Ямале (видео) Журналисты телекомпании «Вектор» понаблюдали за ходом тренировки вневедомственной охраны на Ямале (видео) Журналисты телекомпании «Вектор» понаблюдали за ходом тренировки вневедомственной охраны на Ямале (видео)
Ямал 192 Вневедомственная охрана 109 Территориальные органы 278 Видео 81
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ