AAAAA A A А x

Ямальские росгвардейцы присоединились ко Всероссийской ведомственной акции "Безопасный Новый Год"

В преддверии продолжительных зимних каникул сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу и его структурных подразделений принимают участие во Всероссийской акции Росгвардии «Безопасный Новый Год». 

Не смотря на холодную погоду, росгвардейцы вышли на празднично украшенные улицы и площади Ямальских городов — в места массового пребывания граждан, для того, чтобы еще раз напомнить жителям арктического региона об основных правилах безопасности в праздничный период. 

 «Мы поздравляем граждан с наступающим Новым Годом и обращаем их внимание на сохранность личного имущества на тот случай, если кто-либо планирует выезд за пределы города или округа на каникулы. Также напоминаем охотникам и коллекционерам-любителям об основных правилах обращения и хранения огнестрельного оружия в праздничные дни», - рассказали сотрудники отдела вневедомственной охраны по г. Салехарду прапорщик полиции Владимир Бибиков и старший сержант полиции Александр Лукинов.

В ходе акции росгвардейцы проводят распространение красочных памяток-буклетов, в которых перечислены основные рекомендации сотрудников ведомства для граждан. Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы также присоединились к акции: в ходе приема граждан они поминают о правилах его хранения и транспортировки оружия во время зимней охоты, а также порядок соблюдения мер предосторожности в период праздников. 

На Ямале акция продлится с конца декабря до окончания новогодних праздников.

Ямальские росгвардейцы присоединились ко Всероссийской ведомственной акции "Безопасный Новый Год" Ямальские росгвардейцы присоединились ко Всероссийской ведомственной акции "Безопасный Новый Год" Ямальские росгвардейцы присоединились ко Всероссийской ведомственной акции "Безопасный Новый Год" Ямальские росгвардейцы присоединились ко Всероссийской ведомственной акции "Безопасный Новый Год" Ямальские росгвардейцы присоединились ко Всероссийской ведомственной акции "Безопасный Новый Год"
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ