AAAAA A A А x

Ямальская команда вернулась с Чемпионата Уральского округа Росгвардии по офицерскому троеборью

Команда военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу вернулась с Чемпионата Уральского округа Росгвардии по офицерскому троеборью, который проходил в городе Снежинск Челябинской области. В престижных соревнованиях принимали участие 10 команд воинских соединений, частей и территориальных органов Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Честь Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу отстаивали четверо офицеров: начальник группы сил специального назначения подполковник Андрей И., начальник отдела вневедомственной охраны по г. Ноябрьску майор полиции Руслан Абдуллин, начальник по физической культуре и спорту регионального Управления Росгвардии лейтенант Максим Белов и сотрудник ОМОН «Север» - лейтенант Денис С.

Программа соревнований была очень напряженной: участникам пришлось состязаться в нескольких дисциплинах - стрельбе из пистолета Макарова, лыжной гонке на 10 км и заплыве на 300 метров в бассейне.В насыщенной борьбе в общекомандном зачете среди территориальных органов Росгвардии команда Ямала завоевала «бронзу», уступив пальму первенства коллегам из Курганской и Свердловской областей.

«Состязания прошли очень успешно, военнослужащие получили хороший спортивный опыт, продемонстрировали высокое мастерство и волю к победе», - отметил начальник физической подготовки и спорта Уральского округа Росгвардии полковник Родион Орехов.

В общей турнирной таблице среди 10 команд ямальские росгвардейцы завоевали 6 место.

«Уровень подготовки наших коллег-соперников очень высокий, соревноваться с ними и приятно и тяжело. В нашу командную копилку много очков принесла меткая стрельба и лыжная гонка», - рассказал начальник по физической культуре и спорту регионального Управления Росгвардии лейтенант Максим Белов.

По результатам соревнований сотрудник новоуренгойского ОМОН «Север» лейтенант Денис С. вошел в команду офицеров, показавших лучшие результаты: в марте они отправятся в Новосибирск на Всероссийский чемпионат войск национальной гвардии по служебному троеборью отстаивать честь Уральского округа Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ