AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу начался летний период обучения

Начало летнего периода обучения ознаменовалось торжественным митингом военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по ЯНАО на плацу у административного здания. К ним присоединились сотрудники ФГКУ «УВО ВНГ России по ЯНАО» и вневедомственной охраны окружной столицы.

С поздравлением к личному составу обратились Врио начальника территориального управления полковник полиции Сергей Терёхин и начальник штаба полковник Марат Хутинаев. «Коллеги, поздравляю вас с началом летнего периода обучения! Желаю вам в течение этого времени овладеть всеми необходимыми умениями и навыками и отработать полученные знания на практике», – сказал Сергей Терёхин. Также он отметил, что задачи, стоящие перед Управлением, требуют от каждого военнослужащего и сотрудника личной дисциплинированности, ответственности и профессионального мастерства. 

После торжественной части со всем личным составом были проведены лекции и практические занятия на учебных точках, на которых росгвардейцы повторили меры безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, при обслуживании и эксплуатации автомобильной техники, а также правила пожарной безопасности и дорожного движения. 

В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу начался летний период обучения В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу начался летний период обучения
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ