AAAAA A A А x

В Тарко-Сале сотрудники Росгвардии задержали двух подозреваемых в совершении кражи

8 августа сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу, находясь на маршруте патрулирования в городе Тарко-Сале, задержали двух мужчин, разыскиваемых по подозрению в краже.

В вечернее время наряду группы задержания в составе старшего сержанта полиции Вадима Симбирцева, сержанта полиции Андрея Рябева и старшего сержанта полиции Марии Мальсаковой из городского отдела полиции поступила ориентировка на розыск двух местных жителей, подозреваемых в совершении преступления предусмотренного статьей 158 УК РФ.

По прошествии часа, в районе домов на улице Тарасова, внимание стражей правопорядка привлекли мужчины, внешние приметы которых совпадали с описанными в ориентировке. В ходе установления личности было установлено, что местные жители 1973 и 1982 года рождения, действительно являются разыскиваемыми лицами.

Совершив задержание, дежурный экипаж доставил предполагаемых нарушителей в полицию для дальнейшего разбирательства, после чего продолжил движение по установленному маршруту.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ