AAAAA A A А x

В период Крещенских Богослужений сотрудники Росгвардии обеспечат общественный порядок на Ямале

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу, бойцы ОМОН "Север" и  военнослужащие территориального Управления ведомства наравне с коллегами из МВД и МЧС по традиции приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в период проведения Крещенских Богослужений и погружений в ледяные купели. Под охрану места массового купания граждан были взяты накануне в Крещенский Сочельник.

Всего в период крещенских купаний задействовано более 200 военнослужащих и сотрудников Росгвардии: они по очереди несут охрану порядка непосредственно у купелей и палаток для переодевания. Более 50 нарядов групп задержания максимально приближены к местам проведения религиозного обряда.

Всего на Ямале в этом году оборудована 31 крещенская купель в 24-х муниципальных образованиях арктического региона. Количество ямальцев и гостей округа, желающих искупаться в иорданях, прогнозируется в пределах 12 тысяч человек, данные могут меняться в зависимости от эпидемиологической обстановки и фактической погоды в день праздника. Очень активны жители Надымского, Пуровского и Ямальского районов, Ноябрьска, Нового Уренгоя и Салехарда.

В период Крещенских Богослужений сотрудники Росгвардии обеспечат общественный порядок на Ямале В период Крещенских Богослужений сотрудники Росгвардии обеспечат общественный порядок на Ямале В период Крещенских Богослужений сотрудники Росгвардии обеспечат общественный порядок на Ямале В период Крещенских Богослужений сотрудники Росгвардии обеспечат общественный порядок на Ямале В период Крещенских Богослужений сотрудники Росгвардии обеспечат общественный порядок на Ямале В период Крещенских Богослужений сотрудники Росгвардии обеспечат общественный порядок на Ямале
Вневедомственная охрана 110 Территориальные органы 281
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ