AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали в Салехарде злоумышленника, ранившего ножом своего знакомого

В Салехарде экипажем вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержан 24-летний местный житель, который в ходе конфликта нанес ножевое ранение своему знакомому.

Находясь на маршруте патрулирования в ночное время, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны получили сообщение о том, что в одном из домов, расположенном на улице Комсомольской, произошло причинение тяжкого вреда здоровью. Росгвардейцы незамедлительно выдвинулись по указанному адресу.

На месте предполагаемого правонарушения патрульный экипаж обнаружил в квартире беспорядок и троих мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. У одного из них на теле имелись открытые резаные раны, а одежда была в крови.

По предварительной информации, в ходе вспыхнувшего конфликта один из участников схватил нож и ранил своего знакомого, с которым происходило совместное распитие спиртных напитков.

Росгвардейцы оказали пострадавшему доврачебную помощь, после чего он был госпитализирован прибывшей бригадой скорой медицинской помощи.

Благодаря профессиональным действиям бойцов вневедомственной охраны злоумышленник задержан и передан сотрудникам следственно-оперативной группы полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Ямал 196 Вневедомственная охрана 110 Ещё одна спасённая жизнь 6 Территориальные органы 281
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ