AAAAA A A А x

На торжественном приведении к присяге сотрудников Росгвардии побывали ямальские журналисты (ВИДЕО)

В Тарко-Сале в торжественной обстановке состоялась церемония приведения к присяге вновь принятых сотрудников Росгвардии. На городской площади у Памятника воинам-пуровчанам, погибшим в Великой Отечественной войне, в ряды территориального управления ведомства вступили четыре новобранца.

Главный герой тематического сюжета телерадиокомпании «Луч» - стажер отдела вневедомственной охраны - Максим Крицкий рассказал журналистам о выборе и перспективах своего профессионального пути.

«Вступить в ряды Росгвардии я решил сразу после окончания срочной службы. Затем прошел все процедуры отбора, и сейчас работа мне нравится. В дальнейшем планирую получить высшее образование и претендовать на офицерскую должность», - поделился своими планами Максим Крицкий.

Новоявленным стражам правопорядка в будущем ещё предстоит пройти профессиональную подготовку, а пока они принимают от руководителей и старших коллег поздравления и пожелания с честью хранить в своем сердце слова присяги, быть верным службе и преданным своей Родине.


На торжественном приведении к присяге сотрудников Росгвардии побывали ямальские журналисты (ВИДЕО) На торжественном приведении к присяге сотрудников Росгвардии побывали ямальские журналисты (ВИДЕО)
Пресса 22 Ямал 197 Поздравление 99 Вневедомственная охрана 110 Территориальные органы 282
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ