AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии задержали нетрезвых дебоширов в Ноябрьске

В Ноябрьске сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержали местных жителей, устроивших дебош в одном из городских оздоровительных объектов.

Экипажу группы задержания, находящемуся на маршруте патрулирования по охране общественного порядка и общественной безопасности, поступило сообщение о том, что клиенты одного из досуговых заведений повредили в нем имущество и проявляют агрессию в отношении персонала.

По прибытию к месту происшествия к стражам правопорядка обратилась администратор сауны и указала на двух мужчин, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Они отказались подчиняться законным требованиям правоохранителей о прекращении правонарушения, вели себя вызывающе и использовали нецензурную брань. Кроме того, распоясавшиеся клиенты заведения попытались оказать физическое сопротивление представителям власти, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей.

В результате росгвардейцы пресекли конфликт, задержали дебоширов и доставили их в городской отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В отношении правонарушителей возбуждено уголовное дело.

Ямал 192 Вневедомственная охрана 109 Территориальные органы 278
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ