AAAAA A A А x

Представительницы Росгвардии стали гостями ведомственной радиопередачи на Ямале

В преддверии приближающегося Международного женского дня – 8 Марта военнослужащие и сотрудники женского пола Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу стали гостями студии ведомственной передачи «Вестник Росгвардии» на радиоволнах ГТРК «Вести-Ямал».

Прапорщик Ирина Доскалиева, сержант Гаяне Дзестелова и майор полиции Ольга Светлова в простой и непринужденной беседе ответили на вопросы ведущей и рассказали ямальским радиослушателям о себе и о своей службе. В частности, каждая гостья студии вкратце затронула тему профессионального самоопределения в жизни и своего выбора службы в погонах.

Говоря о себе, участницы радиоэфира поделились своим видением семейного счастья и благополучия, основ длительных и крепких взаимоотношений со своими вторыми половинами и взглядами на воспитание детей.

«Так сложилось, что в нашей семье глава – муж. Конечно, мы можем спорить и советоваться, но последнее слово всегда останется за ним. Детей мы старались воспитывать так, чтобы они, в первую очередь, стали порядочными людьми. Сейчас они уже взрослые, старшая дочь избрала службу в погонах, младшая также склоняется к этому выбору. Для нас важны семейные традиции, семейное единство. Сейчас мне даже трудно себе представить, что я могу пойти куда-то одна, потому что мы с супругом привыкли все делать вместе», - рассказала Ирина Доскалиева.

Гаяне Дзестелова поведала о том, что самым лучшим отдыхом считает совместное приготовление кулинарных блюд со своим супругом по выходным, а Ольга Светлова поделилась своим видением воспитания сына-подростка.

В завершении радиопередачи гостьи студии единодушно сошлись во мнении, что залогом семейного счастья для них являются взаимопонимание, взаимоуважение и поддержка друг друга. Они пожелали всем радиослушательницам Ямала счастья, мира, любви и благополучия.

Представительницы Росгвардии стали гостями ведомственной радиопередачи на Ямале Представительницы Росгвардии стали гостями ведомственной радиопередачи на Ямале
Ямал 192 Территориальные органы 278 Праздник 82
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ