AAAAA A A А x

Сотрудники ОМОНа Росгвардии совместно с госавтоинспекторами оказали помощь водителю на загородной автодороге Нового Уренгоя

В окрестностях Нового Уренгоя сотрудники ОМОН «Север» Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу совместно с инспекторами ГИБДД пришли на помощь оказавшемуся в сложной ситуации автолюбителю.

При проведении совместных профилактических мероприятии, направленных на выявление нарушений ПДД, к стражам правопорядка обратился встревоженный местный житель, который пояснил, что недалеко от газовой столицы округа на проезжей части стоит легковой автомобиль с включенным аварийным сигналом.

Незамедлительно отреагировав на просьбу о помощи, дежурный экипаж на 740-м километре автодороги Сургут – Салехард обнаружил на проезжей части отечественный автомобиль, за рулем которого находился пожилой водитель. Мужчина рассказал, что произошла поломка транспорта и дальнейшее движение невозможно.

Пожилому человеку предложили сесть в патрульный автомобиль для обогрева и в дальнейшем организовали буксировку неисправного транспортного средства и сопровождение данного водителя в безопасное место, для устранения поломки.

Владелец отечественного автомобиля поблагодарил росгвардейцев и полицейских за неравнодушное отношение и помощь в трудную минуту.

ОМОН 30 Ямал 196 Территориальные органы 281
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ