AAAAA A A А x

Руководитель Ямальского регионального Управления Росгвардии провел прием граждан

Начальник Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу полковник полиции Александр Борисенко ответил на вопросы жителей региона, относящиеся к компетенции ведомства. Встреча с гражданами состоялась в окружной приемной Президента Российской Федерации. 

Часть вопросов, поступивших от жителей региона, коснулась процедуры трудоустройства в Росгвардию, в частности в подразделения вневедомственной охраны. Александр Борисенко разъяснил порядок и условия прохождения службы в рядах ведомства в условиях Крайнего Севера, а также рассказал о социальных гарантиях для сотрудников и военнослужащих.

Также ямальцев интересовал порядок получения лицензии на покупку гладкоствольного оружия и на коллекционирование.Отдельно был рассмотрен вопрос оказания санаторно-курортного лечения для членов семьи военнослужащих, проходящих службу в условиях полярных широт.

Подводя итог, Александр Борисенко отметил: «Личный прием – это наиболее эффективная форма работы с населением. Главная цель – вникнуть в проблемы каждого. Каждый вопрос не только ставится на контроль, но и тщательно изучается, анализируется и в случае необходимости передается для решения по подведомственности в ту или иную службу».

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ