AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в облагораживании мест захоронения воинов правопорядка на Ямале (видео)

В преддверии Дня памяти воинов-интернационалистов, исполнявших свой долг за пределами Отечества, военнослужащие Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу совместно с Ямало-Ненецкой региональной Общероссийской общественной организацией «Ассоциация ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск России» приняли участие в облагораживании мест захоронения военнослужащих внутренних войск, погибших при исполнении воинского долга в Афганистане и Северо-Кавказском регионе.

Стражи правопорядка и общественники провели расчистку снега, проложили дорожки к памятникам и обмели снег с могил кавалера ордена Мужества — военнослужащего войск правопорядка ефрейтора Алексея Мединского и участника афганской войны рядового Шамиля Анварова.

«Мы приезжаем сюда не первый год, это стало для нас доброй традицией. Наши боевые товарищи отдали свои жизни, выполняя служебно-боевую задачу. Мы обязаны помнить их поступки и передавать память о них новым поколениям», - поделился военнослужащий территориального управления Росгвардии капитан Иван Голиков.

Росгвардейцы возложили цветы к могилам павших воинов и почтили их память минутой молчания.


Росгвардия приняла участие в облагораживании мест захоронения воинов правопорядка на Ямале (видео)
На страже памяти 41 Территориальные органы 281 Память 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ