AAAAA A A А x

Росгвардия принимает участие в мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом на Ямале (Видео)

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу продолжают участвовать в мероприятиях, посвященным Дню солидарности в борьбе с терроризмом.

Памятные митинги проходят на территории всего арктического региона. В Салехарде росгвардейцы почтили память жертв трагедии в Беслане. На территории салехардского центра молодежи стражи правопорядка совместно с учащимися городских школ, представителями общественных организации и силовых ведомст в рамках акции «Свеча Беслана» зажгли свечи памяти и составили из них слово «Беслан».

Затем присутствующие, сложив вместе свои ладони, полили молодые деревья, поминуя о перенесенных страданиях детей, не имеющих доступа к питьевой воде в те страшные дни.

Кроме того, в окружной столице на территории парка Победы почтили память пострадавших от терроризма и возложили цветы к памятнику ветеранов боевых действий.

Сюжет «Медиацентр Салехард».


Росгвардия принимает участие в мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом на Ямале (Видео) Росгвардия принимает участие в мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом на Ямале (Видео) Росгвардия принимает участие в мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом на Ямале (Видео) Росгвардия принимает участие в мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом на Ямале (Видео) Росгвардия принимает участие в мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом на Ямале (Видео)
Ямал 196 На страже памяти 41 Территориальные органы 281 Видео 83 Память 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ