AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила правопорядок в период новогодних праздников на Ямале

В течение рождественско-новогодних каникул военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу в круглосуточном режиме осуществляли охрану общественного порядка в местах крупных массовых гуляний по всему арктическому региону.

Сотрудниками подразделений вневедомственной охраны совершено более 150 выездов по сигналу «тревога», поступившему с охраняемых объектов. В результате оперативного прибытия росгвардейцев к месту назначения краж и порчи охраняемого имущества не допущено.

В охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в местах проведения новогодних массовых мероприятий, а также Рождественских Богослужений было задействовано свыше 800 стражей правопорядка.

Всего за прошедшие выходные дни сотрудниками Росгвардии задержано около 20 человек по подозрению в совершении административных правонарушений. Все они переданы сотрудникам полиции.

Также в рамках информационно-профилактического ведомственного проекта «Безопасный Новый Год» представители ведомства традиционно продолжили разъяснительную работу с жителями и гостями Ямала.

Заступая на маршруты патрулирования, представители подразделений вневедомственной охраны раздавали тематические буклеты и в доступной форме рассказывали, как обезопасить себя и свое имущество в период праздничных каникул.

В результате слаженной работы правоохранителей все поставленные задачи выполнены в полном объеме. Происшествий и нарушений общественного порядка не допущено.

Росгвардия обеспечила правопорядок в период новогодних праздников на Ямале Росгвардия обеспечила правопорядок в период новогодних праздников на Ямале Росгвардия обеспечила правопорядок в период новогодних праздников на Ямале
ОМОН 35 ЛРР 54 Итоги 8 Ямал 227 Вневедомственная охрана 117 Территориальные органы 315 Праздник 93
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ