AAAAA A A А x

На Ямале сотрудники Росгвардии обеспечили охрану правопорядка в период Рождественских Богослужений

Военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу приняли участие в обеспечении общественной безопасности в период проведения Рождественских Богослужений. Всего в охране общественного порядка было задействовано более 100 сотрудников ведомства.

Стражи правопорядка несли охрану территорий, примыкающих к православным храмовым комплексам, следили за соблюдением порядка на парковках личного транспорта граждан, совместно с сотрудниками МВД и казачества участвовали в пропускном режиме.

Сотрудниками лицензионно-разрешительной службы Росгвардии проведены вводные инструктажи с сотрудниками ЧОП на предмет оперативности прибытия при поступлении сигнала тревоги в праздничную ночь.

Практически во всех муниципальных образованиях Ямало-Ненецкого автономного округа маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны были сориентированы к местам проведения праздничных мероприятий.

Благодаря слаженности действий всех служб, происшествий не допущено.

На Ямале сотрудники Росгвардии обеспечили охрану правопорядка в период Рождественских Богослужений
ОМОН 35 ЛРР 54 Профилактика 49 Итоги 8 Ямал 227 Вневедомственная охрана 117 Территориальные органы 315 Праздник 93
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ