AAAAA A A А x

Росгвардия на Ямале приняла участие в мероприятиях ко Дню ветеранов боевых действий

В Салехарде военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню ветеранов боевых действий. Памятный митинг состоялся в Парке 65-летия Великой Победы в окружной столице.

С торжественной речью к гостям обратился председатель Ямало-Ненецкой окружной Ассоциации организаций ветеранов боевых действий Александр Уколов: «Сегодня мы собрались, чтобы почтить память наших боевых товарищей. Пусть прошли годы, для нас они навсегда останутся в памяти молодыми ребятами, не пожалевшими своей жизни ради спокойствия ныне живущих соотечественников».

Росгвардейцы и приглашенные гости почтили минутой молчания память шагнувших в вечность воинов и возложили цветы к мемориалу ветеранов боевых действий.

Череду мероприятий продолжило посещение МБОУ СОШ № 4, выпускник которой – Алексей Мединский, трагически погиб в ходе контртеррористической операции в Северо-Кавказском регионе.

В завершение памятного дня стражи правопорядка возложили цветы к Мемориалу «Скорбящая Мать».

Росгвардия на Ямале приняла участие в мероприятиях ко Дню ветеранов боевых действий Росгвардия на Ямале приняла участие в мероприятиях ко Дню ветеранов боевых действий Росгвардия на Ямале приняла участие в мероприятиях ко Дню ветеранов боевых действий Росгвардия на Ямале приняла участие в мероприятиях ко Дню ветеранов боевых действий Росгвардия на Ямале приняла участие в мероприятиях ко Дню ветеранов боевых действий Росгвардия на Ямале приняла участие в мероприятиях ко Дню ветеранов боевых действий Росгвардия на Ямале приняла участие в мероприятиях ко Дню ветеранов боевых действий Росгвардия на Ямале приняла участие в мероприятиях ко Дню ветеранов боевых действий
Ветераны 17 Ямал 196 На страже памяти 41 Территориальные органы 281 Память 44
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ