AAAAA A A А x

На Ямале в Управлении Росгвардии стартовал летний период подготовки

В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу и его структурных подразделениях прошли мероприятия, посвященные началу летнего периода обучения.

С приветственным и напутственным словом к личному составу обратился начальник территориального управления ведомства полковник полиции Александр Борисенко: «Уважаемые военнослужащие и сотрудники! Поздравляю вас с новым периодом подготовки. Желаю вам в течение этого времени овладеть всеми необходимыми умениями и навыками и отработать полученные знания на практике, а по завершению обучения успешно сдать все установленные нормативы и итоговые испытания».

Офицер отметил, что задачи, стоящие перед Управлением, требуют от каждого собранности, личной дисциплинированности, ответственности и профессионализма.

После торжественной части с правоохранителями были проведены занятия по общественно-государственной подготовке, безопасности военной службы и другим учебным дисциплинам.

Особое внимание уделялось соблюдению личным составом мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, имитационными средствами, боевой и специальной техникой, средствами пожаротушения, а также при занятиях спортом. Кроме того, до военнослужащих и сотрудников был доведен порядок оказания доврачебной помощи при получении различных травм.

Аналогичные занятия состоялись во всех структурных подразделениях территориального управления ведомства.

На Ямале в Управлении Росгвардии стартовал летний период подготовки На Ямале в Управлении Росгвардии стартовал летний период подготовки На Ямале в Управлении Росгвардии стартовал летний период подготовки На Ямале в Управлении Росгвардии стартовал летний период подготовки На Ямале в Управлении Росгвардии стартовал летний период подготовки На Ямале в Управлении Росгвардии стартовал летний период подготовки На Ямале в Управлении Росгвардии стартовал летний период подготовки На Ямале в Управлении Росгвардии стартовал летний период подготовки На Ямале в Управлении Росгвардии стартовал летний период подготовки
Ямал 192 Территориальные органы 278
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ