AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержала троих мужчин, подозреваемых в краже строительного инструмента на Ямале

Сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу в Муравленко задержана группа мужчин, подозреваемых в совершении кражи.

В дневное время экипажу группы задержания, находящемуся на маршруте патрулирования, поступил сигнал «Тревога» из одного из заведений общественного питания города. Прибыв на охраняемый объект, стражи правопорядка установили, что трое неизвестных ранее персоналу кафе мужчин, предположительно, совершили тайное хищение строительного инструмента. Кроме того, росгвардейцы выяснили, что подозреваемые в совершении преступления, возможно, проживают в близлежащей от кафе гостинице.

По прибытию в гостиницу состав патрульного экипажа, опросив персонал заведения, задержал подходящих под описание троих молодых людей. В последствии у них был обнаружен разыскиваемый инструмент. Правонарушители были переданы прибывшей на место задержания следственно-оперативной группе полиции, после чего сотрудники вневедомственной охраны вновь вернулись на маршрут патрулирования.

Ямал 192 Вневедомственная охрана 109 Территориальные органы 278
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ