AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали победителями в экстрим-гонке «Северная жара» на Ямале

Сотрудники отдела вневедомственной охраны стали абсолютными чемпионами и обладателями главного трофея третьей ежегодной экстремальной гонки «Северная жара», которая прошла на пляже озера Ханто на окраине города Ноябрьска. Команды состояли из 4 человек, при этом в каждой как минимум по одной девушке - это было обязательное условие.

На дистанции почти в два километра участники состязаний преодолели 6 этапов: переправу на катамаранах и ров с водой, кросс по рыхлому песку, поднятие крупногабаритных колес,  шестиметровый отрезок ползком, а последним испытанием стала стена высотой более трех метров.

Первые места в личном зачете в массовом забеге среди мужчин завоевали сотрудники Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу майор Руслан Абдуллин, среди девушек - старший лейтенант Юлия Пилипич.

«Я считаю, что наша командная работа и взаимоподдержка стали решающими факторами победы. Все получили массу удовольствия, адреналина и положительных эмоций», - сказал майор Абдуллин. 

Росгвардейцы стали победителями в экстрим-гонке «Северная жара» на Ямале Росгвардейцы стали победителями в экстрим-гонке «Северная жара» на Ямале Росгвардейцы стали победителями в экстрим-гонке «Северная жара» на Ямале Росгвардейцы стали победителями в экстрим-гонке «Северная жара» на Ямале Росгвардейцы стали победителями в экстрим-гонке «Северная жара» на Ямале Росгвардейцы стали победителями в экстрим-гонке «Северная жара» на Ямале
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ