AAAAA A A А x

Росгвардейцы совершили более 300 выездов по сигналу «Тревога» в июле на Ямале

В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу подвели итоги работы подразделений вневедомственной охраны за июль текущего года.

Несмотря на продолжающийся на Ямале сезон летних отпусков и массовый отъезд ямальцев за пределы арктического региона, за прошедший период экипажи Росгвардии выезжали по сигналу «Тревога» на охраняемые объекты свыше 335 раз. Благодаря профессиональной работе сотрудников ведомства, краж имущества с охраняемых объектов не допущено.

Свыше 80 выездов экипажей групп задержания произошло по запросу регионального Управления МВД в рамках межведомственного взаимодействия и единой дислокации сил и средств правоохранительных органов на территории обслуживания.

Сотрудники ведомства оперативно отреагировали на случаи совершения административных правонарушений, в результате чего задержано свыше 190 правонарушителей. Из них 132 человека позднее доставлены в муниципальные отделы полиции. В отношении 65 правонарушителей стражами правопорядка составлено 65 протоколов об административных правонарушениях.

По подозрению в совершении уголовных преступлений задержаны двое правонарушителей. Подозреваемые переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.


Профилактика 38 Ямал 192 Вневедомственная охрана 109 Территориальные органы 278
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ