AAAAA A A А x

Росгвардейцы обнаружили схроны с оружием и боеприпасами националистов в Запорожской области

Военнослужащие Росгвардии при проведении адресных мероприятий в одном из населенных пунктов Запорожской области обнаружили схрон с вооружением и боеприпасами, в том числе иностранного производства.

В ходе осмотра росгвардейцы изъяли два ручных гранатомета, 24 выстрела для гранатомета RLV производства США, две ручных гранаты, шесть запалов УЗРГМ, 115 сигнальных патронов и более двух тысяч боеприпасов к стрелковому оружию.

В другом населенном пункте подразделение спецназа Росгвардии при проведении разведывательно-поисковых мероприятий обнаружило в заброшенном строении промышленного назначения схрон вооружения ВСУ.

Спецназовцы Росгвардии изъяли 30 мм автоматическую пушку от БМП и 27 патронов к ней, ручной противотанковый гранатомет, 26 ручных гранат различных модификаций и 25 запалов к ним, пятнадцать выстрелов и шесть стартовых зарядов к гранатометам, шесть сигнальных пистолетов, 49 боеприпасов к крупнокалиберному пулемету, 3 единицы стрелкового оружия и более 700 патронов различного калибра.

Специальная военная операция 63
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ