AAAAA A A А x

Росгвардейцы на Ямале помогли женщине-водителю выбраться из снежного заноса

В Новом Уренгое сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу оказали помощь женщине, автомобиль которой из-за сложных погодных условий и плохой видимости съехал на обочину и увяз в сугробе.

Дежурный наряд стражей правопорядка в составе прапорщика полиции Фаниля Сабитова и сержанта полиции Артура Амирбекова находился на маршруте патрулирования в Северной жилой части города, где и обнаружил транспортное средство, попавшее в снежный плен. Росгвардейцы не проехали мимо, расчистили снег вокруг застрявшей в сугробе машины и вытащили её на ровный участок дороги.

Автомобилистка поблагодарила сотрудников дежурного экипажа и впоследствии разметила пост в одной из популярных социальных сетей: «Друзья, будьте аккуратнее на дорогах, тем более в такую погоду. Мою машину сегодня занесло. Спасибо Росгвардии за помощь! Не проехали мимо, а остановились и выдернули из сугроба. Всем мира и добра!»

Ямал 227 Вневедомственная охрана 117 Территориальные органы 315
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ