AAAAA A A А x

Офицер Росгвардии рассказал телезрителям об особенностях службы в условиях Заполярья

Начальник отдела вневедомственной охраны по г. Муравленко майор полиции Андрей Поликарпов выступил в эфире телевизионной рубрики «Актуальное интервью» городской телерадиокомпании «Муравленко-24».


В ходе живой беседы с ведущим программы гость студии рассказал об особенностях выполнения сотрудниками ведомства служебно-боевых задач за Полярным кругом. Майор полиции Андрей Поликарпов упомянул о численности объектов, охраняемых Росгвардией, о среднем времени прибытия нарядов групп задержания при поступлении сигнала тревоги на пульт централизованной охраны, об общем количестве выездов с начала 2019 года. 

Также офицер Росгвардии отметил, что в своей повседневной деятельности отдел вневедомственной охраны тесно взаимодействует с иными правоохранительными структурами, в том числе с городским отделом полиции: «К сотрудникам Росгвардии действительно может обратиться любой гражданин и сообщить о замеченном им правонарушении. Наряд группы задержания немедленно отреагирует на сообщение, в том числе уведомит о произошедшем полицию», - пояснил правоохранитель. 

Начальник отдела вневедомственной охраны по г. Муравленко рассказал жителям региона о требованиях, предъявляемых к желающим поступить на службу в ряды войск национальной гвардии, а также о льготах, предусмотренных законодательством для сотрудников и членов их семей.

Также росгвардеец сообщил телезрителям о возможности получения высшего профессионального образования в профильных ведомственных высших учебных заведениях. Завершая интервью, ведущий программы поблагодарил майора Андрея Поликарпова за интересную и содержательную беседу и выразил пожелание чаще видеть представителей ведомства в студии. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ