AAAAA A A А x

На Ямале завершилась проверка за зимний период подготовки

В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу прошла проверка за зимний период подготовки, в ходе которой военнослужащие и сотрудники сдали нормативы по боевой и физической подготовке, а также зачеты по другим дисциплинам.Основной целью проведенных мероприятий явилось повышение уровня профессионализма и готовности личного состава к выполнению служебно-боевых задач по предназначению.

Сдача нормативов по физической подготовке состоялась на открытой площадке. Военнослужащие и сотрудники продемонстрировали выносливость в беге на 1 км на время, скорость в челночном беге, а также силовую подготовку выполняя подтягивания на перекладине.

Контрольные стрельбы из пистолета Макарова состоялись в закрытом тире. Росгвардейцам предстояло поразить мишень с расстояния 25 метров.

Одним из итогов контрольной проверки стало подтверждение и присвоение классности военнослужащим и сотрудникам территориального управления ведомства.

На Ямале завершилась проверка за зимний период подготовки На Ямале завершилась проверка за зимний период подготовки На Ямале завершилась проверка за зимний период подготовки На Ямале завершилась проверка за зимний период подготовки На Ямале завершилась проверка за зимний период подготовки На Ямале завершилась проверка за зимний период подготовки
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ