AAAAA A A А x

На Ямале завершилась комплексная проверка территориального Управления Росгвардии

В Управлении Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу завершилась комплексная проверка. Группа офицеров Уральского округа войск национальной гвардии прибыла на Ямал с целью определения состояния служебно-боевой деятельности тероргана, а также оказания практической помощи по целому комплексу направлений. 

Проверка проходила в подразделениях территориального управления, которые дислоцируются в Салехарде и в Восточной зоне автономного округа — Новом Уренгое. 

В первый день комплексной проверки с личным составом управления Росгвардии был проведен строевой смотр. В ходе мероприятия проверена обеспеченность форменным обмундированием военнослужащих и сотрудников, которым приходится решать служебно-боевые задачи в условиях Арктики. В последующие дни росгвардейцы Ямала продемонстрировали уровень знаний руководящих документов и нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность ведомства, а также практические навыки действий по предназначению. 

Подводя итоги, начальник оперативного управления штаба Уральского округа войск национальной гвардии полковник Сергей Ольшевский обратил внимание на выявленные недостатки, обозначил конкретные сроки для их устранения, а также использование методических рекомендаций, которые были даны офицерами комплексной группы. Обращаясь к личному составу, офицер вышестоящего штаба подчеркнул, что Управление Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу способно действовать по предназначению и выполнять поставленные задачи. 

На Ямале завершилась комплексная проверка территориального Управления Росгвардии На Ямале завершилась комплексная проверка территориального Управления Росгвардии На Ямале завершилась комплексная проверка территориального Управления Росгвардии На Ямале завершилась комплексная проверка территориального Управления Росгвардии На Ямале завершилась комплексная проверка территориального Управления Росгвардии

Автор фото: Пресс-служба Управления Росгвардии по ЯНАО

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ