AAAAA A A А x

На Ямале за прошедшую неделю сотрудники Росгвардии более 130 раз выехали по сигналу тревоги с охраняемых объектов

В период с 9 по 12 марта в муниципальных образованиях арктического региона сотрудники вневедомственной охраны теруправления Росгвардии осуществили более 130 выездов по сигналу «тревога», при этом краж имущества с объектов, находящихся под охраной, не допущено.

За различные административные правонарушения стражами правопорядка были задержаны 58 правонарушителей. Все они были переданы для дальнейшего разбирательства сотрудникам полиции.

За совершение уголовных преступлений задержаны двое подозреваемых. Один из них, как удалось установить стражам правопорядка, находился в федеральном розыске по подозрению в вымогательстве, совершенном группой лиц. Задержанные переданы сотрудникам полиции.

Специалистами подразделений лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу принято к рассмотрению 534 заявления от физических и юридических лиц, произведена выдача 422-х разрешительных документов. Проведена 241 проверка граждан, в ходе которых составлено 34 административных протокола за выявленные нарушения установленных правил оборота оружия.

Из незаконного оборота сотрудниками Росгвардии изъято 11 ед. гладкоствольного оружия, 2 ед. нарезного, 2 ед. огнестрельного оружия ограниченного поражения. Добровольно сдано 39 единиц оружия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ