AAAAA A A А x

На Ямале за минувшие выходные наряды Росгвардии совершили около 30 выездов по сигналу «тревога»

В минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу около 30 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступил сигнал экстренного вызова.

В результате оперативных действий росгвардейцев краж на объектах не допущено, подозреваемые в совершении административных и уголовных правонарушений задержаны и переданы полиции.

Так, в Ноябрьске бойцы вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу задержали мужчину, подозреваемого в совершении уголовного преступления и разыскиваемого правоохранительными органами.

Наряд группы задержания вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования в вечернее время в районе улицы Изыскателей, обратил внимание на гражданина, схожего по приметам с ориентировкой. При проверке документов сотрудникам Росгвардии удалось установить его личность – им оказался 42-летний местный житель, находящийся в розыске по подозрению в совершении мошенничества.

Задержанный был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ