AAAAA A A А x

На Ямале в Управлении Росгвардии состоялся строевой смотр личного состава

В целях проверки готовности несения службы в летний период состоялся строевой смотр структурных подразделений Управления Росгвардии по Ямало-Ненецкому автономному округу.Смотр прошел на плацу у административного здания теруправления.

Начальник штаба полковник Роман Пелюхно вместе с командирами структурных подразделений проверил готовность личного состава к выполнению служебно-боевых задач в условиях арктического лета, включая обеспеченность форменным обмундированием, чистоту и опрятность внешнего вида, наличие нарукавных и нагрудных знаков различия, личных жетонов, а также документов, удостоверяющих личность.

Кроме того, проведена проверка знании нормативных документов регламентирующих служебно-боевую деятельность военнослужащих и сотрудников Росгвардии.

Офицер отметил, что проведение строевых смотров поддерживает дисциплину в подразделениях, а также способствует формированию положительного имиджа личного состава ведомства.

По завершении мероприятия, стражи правопорядка торжественным маршем проследовали по плацу и приступили к выполнению задач по обеспечению правопорядка и общественной безопасности.

На Ямале в Управлении Росгвардии состоялся строевой смотр личного состава На Ямале в Управлении Росгвардии состоялся строевой смотр личного состава
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ямало-Ненецкому автономному округу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ